感謝瀏覽點點^^

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[與您分享~美妙活力每一天,就從打卡開始。]是曾任職於紐約曼哈頓米其林三星餐廳.dn.stay的行政主廚Wilson並獲選為台灣百大名人,和ㄧ群餐飲經驗豐富的廚師,強調以客製化服務和義法烹調技巧,挑選高品質食材搭配平易近人的價位,將理想實現於DaKa打卡義法創意料理餐廳的slogan~

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

au petit cochon法文為小小豬,自然賣得也就是法式家常菜,記得那天原本是要去富錦街的日光大道,但因為早餐時間已過,店家已經在安排午餐,也因為午餐訂位已滿,所以只好另覓他處祭拜我們已經前胸貼後背的五臟深處。

開著google尋著美味食記搜尋附近店家,無意間走到au petit cochon哈古小鎮,原木色落地大窗,餐桌上豐富的擺盤加上食間人們愉悅談笑的表情深深的吸引著我們不自覺的往前靠去。

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼