感謝瀏覽點點^^

目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在新竹的朋友們,有想過在照顧12萬人飯碗的科技園區裡有個這樣的世外桃源嗎?

「Living One篤行館」,很直接很容易懂的館名,就在園區內的篤行路上,以上帝居所的概念,分享各式義法美味料理,會特別介紹它,也是因為東西真的好吃,環境優雅,適合任何政商聚會或私人聚餐,甚至可以在這裡"住"下來,好好感受這樣與眾不同的世外氛圍。

, , , , , , , , , ,

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本人氣漫畫改編劇《深夜食堂》紅遍大街小巷,劇裡老闆從半夜12點營業到早上7點,神秘不多話,細心做料理,一雙滄桑帶點憂鬱卻又犀利的眼睛彷彿看透食材和人心,客人想吃什麼,老闆就用現有材料做出來,由於深夜上門的客人五花八門,有黑社會、同性戀、上班族、男優、變性人、交際花、脫衣舞孃等等,必須在有限的食材中料理出這些客人當下所需要的感動,靠的不是精湛的廚藝,而是他那種洞悉人心如感同身受般帶給人的溫暖。
TalkMedia74720130611143104.jpg  
, , , , , , , ,

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

【五月五】端午節又名「天中節」、「九毒日」,時值熾熱,百毒齊出,因此五月也俗稱「惡月」,在這期間一切行事以安息靜養為原則。

, , , ,

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2934  

早期美式連鎖Brunch不多見,要從The Diner樂子開始作為起點也不為過,因為之後的EVANS BURGER、N. Y. Bagels、Second Floor等,如野火般在台北延燒的熱度想見一般。

, , , , ,

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼