目前日期文章:201402 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自松菸改裝成藝文特區後,國際知名度與日俱增,近日又因誠品、吳寶春等知名品牌進駐,更讓松菸附近每到假日便是塞車,而園區內更是人山人海,有時真不知是看展覽還是看人。

IMG_2619 IMG_2620  

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

之前常吃師大飯館兒的韓式簡餐,平價親民,口味頗優,頗受師大附近師生歡迎,之後發現公館有個小飯館兒,也是原本師大裡的小飯館兒遷移來的,價位親民,口味更道地,店裡老闆都以韓語對話,閉上眼彷彿自己來到韓國街邊小館,情境更到位。

IMG_5228-1.jpg  

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

因為熱愛騎單車,去年底參加了捷安特舉辦的3天2夜花東縱騎的活動,第一天近午在鳳林火車站集合後,一群40多人浩浩蕩蕩沿著台九線出發南下。

 

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼