感謝瀏覽點點^^

目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

花壽司55  

日式料理一般都給人高價不親民的感覺,但在板橋海山國中後面,有家很小很小很小小小.......(回音)的料理小店,兩夫妻忙得樂活,沒有非常"日式"的裝潢,沒有高級的餐具,但卻有料理長滿滿的理想,餐食以丼飯為主,各種豬排、牛肉、炸蝦丼飯、生魚片、烏龍麵、炸物、沙拉、飯糰、花壽司等,琳瑯滿目一樣也沒少,看得出來老闆是受過正統壽司台訓練的。

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

板橋縣民大道因為路面寬敞但店家不多,所以有一家比較新穎的店家開張很容易被注視到,之前路過發現這家“順億”生魚片專門店,用餐之後查了資料才知道他並不新,而且感覺還挺專業的。

IMG_6527.PNG  

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在台北市人來人往熱鬧永康街,你很難想像這裡居然有家什麼都賣,什麼都不奇怪的復古小店,店名也很奇趣,就叫「?什麼」,平時每次日正當中時經過總是被拉下的鐵門迎接,沒想到在這些日子越晚越嗨,原來是透過「?什麼」店長丸子發起的33天店長活動,讓這裡悄悄的活躍起來。

IMG_0070.jpg  IMG_0088.jpg  

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼