目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03197.jpg  

關於近來市場紛紛擾擾的杏子豬排代理權問題,終於在六角國際接手代理,日商ATOM正式宣稱"未來只會全力推廣「銀座杏子日式豬排」的結語中劃下句點,其實原本「九州杏子豬排」就是日商ATOM旗下品牌,只是當時在台灣由柏諾餐飲代理,而繼六角接手經營權後,正式改名為「銀座杏子日式豬排」做為區隔,因此未來也不會再看到「九州杏子豬排」了。

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC01727.jpg  

說到每個人的小時候,應該都有一拖拉庫可以說的吧,尤其是在鄉間林野中長大的孩子,一定有說不盡的螢火蟲、金龜子、釣青蛙、拿壁虎蟑螂嚇其他小朋友等有趣又好玩的童年過往,而我是個在都市長大的孩子,玩的不過就是跳房子、紙娃娃、扮家家酒,所以害怕壁虎、蟑螂、飛蛾、蛇蟲鼠蟻是很正常的,但從小到大:「有什麼好怕的!牠還怕你咧!...」這句話,我也只能無奈的在心理OS:「最好是這樣....」,但說也奇怪,你越怕的東西反而越會讓你遇到,這跟"摩菲定律"真是如出一轍。

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_2642.jpg   

前陣子露比前往香港辦事兼吃好住好走到腿斷掉之行,除了走訪新飯店,其中當然安排了傳說中的幾家星級餐廳大啖一番,先不提因為種種意外而沒吃到的美味,就來說說最近紅得當道的一星平民港點"添好運"吧!  

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼