感謝瀏覽點點^^

目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC07264.JPG  

翻著腦海裡的記憶,曾經手持利刃豪邁畫過牛肉的畫面,馬上浮現的是"肉師廚房",甜美肉汁隨著刀口畫下那一霎那傾洩而出,粉嫩的肉身立即繃出......再說下去就離題了.....XD

, , , , , , , , , , , , ,

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_5018.jpg  

吃漢堡首重扎實多汁的漢堡肉,其次就是夾蓋的麵包必須柔軟但不空虛,才能將滿滿餡料完整包覆,一口咬下,繃彈的麵包瞬間撕裂,肉汁從縫隙噴濺而出的驚喜,既刺激又令人回味。

, , , , , , , , , , , , ,

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_4299.JPG  

穿過晴光市場蜿蜒小巷,來到一排民宅之間,要不是門口擺著立牌,還不知裡面有這麼一家充滿玄機的溫馨小店,因為不是依循地址正向而來,因此更顯幽密難以發現。

, , , , , , , , , , , , , , ,

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼