感謝瀏覽點點^^

目前日期文章:201409 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_2581.jpg  
今年得知新飯店"麗池卡爾登"後,上次前往香港出差原本預計入住,陰錯陽差某些原因沒訂到,於是改住港島IFC的四季,但是參觀麗池仍是既定行程,當日原本安排可以在麗池用餐,誰知又一個失誤,以為平日不會有太多人,於是沒有事先訂位,導致麗池裡面四家餐廳全無我們容身之處,只好到樓下圓方商場覓食。
, , , , , , , , , , , ,

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC03523小.jpg  
雙溪的「上林國小」,傳說中山中的小學,全校共35人,只有20個學生,但配給15個老師,比起台北市區學校,這樣的比例令人相當羨慕,校園裡綠意盎然,師生共創的壁畫、手做布置品,材料來自大自然,操場邊知名的樹屋是整個學校的亮點,滿足了孩子們的夢想,也啟發孩子們的未來。
, , , , , , , , , , , ,

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

假日想用上一份美味早午餐平均要等約1.5~2個鐘頭,可以排號後隨意離開再回來候位,如果過號第一次要等兩次叫號,如果過號第二次就要再等五個號碼,因此想要一嚐好初不好ㄔㄨ還真是要有相當的毅力及一顆不是很餓的胃,否則就會像在旁邊等得太餓的人跑去路口買了麥當勞再來等位子,如此怪異現象.......這就是『好初』!

, , , , , , , , , , , ,

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC03447.jpg  
新北市「雙溪」屬於雙溪川及北勢溪的上源,由牡丹溪、平林溪匯聚而成的金三角,鄰近瑞芳、平溪、貢寮,一個與世無爭的世外桃源,樸實的鄉村背景,記載著悠遠歷史,雙溪人友善、好客,到雙溪人家做客有聽不完的懷舊故事,吃不完打包的有機菜餚,看不膩的山城水秀,不同於平溪、九份的商業氣息,這裡的樸素會讓人愛得無怨無悔。
, , , , , , , , , , , , , , , ,

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼