感謝瀏覽點點^^

目前日期文章:201410 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2842小.jpg  

不知什麼時候開始,喜歡Nigiri多於Sashimi,也許因為生魚片容易生膩,而握壽司有壽司米墊底,不論在視覺、口感、滿足度上,都可以有兩種變化~

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_6803.jpg  

使用了近三年的MacBook Pro15吋狂當機,送檢又說應該是顯示卡故障,但是必須要連主機板一起換,送了兩家都說要換主機板也許要23500大洋!這真是令人抓狂的消息,後來朋友介紹到麥克先生,經檢測後他說可以只換顯示卡,只要8500,頓時省了15000,簡直像是再撿到一台,開心得不得了。

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC04204.jpg  

雙溪、平林、貢寮,可以說是離台北最近的世外桃源,沒有九份的鼎沸人潮,也沒有平溪的天燈陪襯,安靜、純樸、自然的散發溫暖氣息,就像母親總是煮好一桌熱騰騰的飯菜,等待遊子歸鄉的思念,有詩鄉之稱的雙溪鄉,如同台北後花園,山中威尼斯,但縱使有再多別名也訴不盡大雙溪區的詩意與寧靜。

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼