目前日期文章:201411 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC05710.jpg  
如果有一種旅行叫"體驗",有一種美食叫"堅持“,兩者結合就是世界上最棒的豪華之旅,一個簡單的跨步、一個再平常不過的閱聽行為,對身心障礙者來說,也許用盡一般人十倍以上的力氣與專注力都不能輕易所及,在階梯前、黑暗中,對這世界的運行速度不理解時,他們憑著我們沒有的意志力及敏銳度探索這世界,融入這世界,努力的生活著,假如換個角色,我們做得來嗎?
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

collage1.jpg  
最近重整的、新開的夜市不少,尤其才開幕幾天的「林口文化公園夜市」,有的攤商都還沒確定就位,仍然引來附近居民及外地觀光客的注意,使得假日開幕的「林口文化公園夜市」一開場就熱鬧繽紛,萬頭攢動,擠個水洩不通。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

TalkMedia69320140801114206

添好運新聞稿資料照

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC05433煎烤20oz冷藏美國Prime肋眼牛排1680.jpg  
一個微涼夜晚,三五好友挑個喜歡的角落,相聚一桌把酒言歡,杯光燭影中,細嚐精緻的分子料理.....,這不就是電視劇"慾望城市"裡,凱利、莎曼莎、夏綠蒂、米蘭達四人聚在一起聊男人的不是、說女人的陰險,背景是刀叉杯盤的優雅撞擊聲,這般美好的人生寫照。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC04700小.jpg  

以前有陣子因為瘋團購,還滿常吃阿舍乾麵,各種口味都要來一手,說實話在當時乾麵還不流行的時候,對於要煮的“泡麵”感覺很新鮮,只要三分鐘就能來上一碗美味就像現煮的方便乾麵,對於忙碌又不想常常吃泡麵的現代人來說,的確是很吸引人的產品。

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC04901.jpg    

天是圓,地是方,這是中國千年以來易經八卦常說的天地哲理,但在「方圓美學生活」,卻體現在生活哲理中,生活是種固定型態,而藝術卻如行雲般圓潤,將藝術品融入生活,更能賦予藝術"生命"。

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 DSC04733.jpg  

也許還有很多人一直以來,認為三芝就是沙灘、牛排、咖啡屋,聽起來充滿浪漫情懷的異國海邊小鎮,如果向外籍友人介紹三芝像迷你版邁阿密海灘,又言過其實,或是像石垣島沙灘吧,又好像沒那麼深廣的海岸線,然而,大家看到的只是三芝沿海的外放美,卻不太清楚原來三芝也是個藝術家潛心隱身的靈氣寶地。

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_7662小.jpg  

蘇州美食何其多,連點心都美味

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC03050.jpg  

要說到美食一級戰區,可少不了晴光市場,位在雙城街與農安街巷道交叉口所在的台北市中山區晴光里,50年代是台北市舶來品精華區,各式異國精品都在這裡可以找到,買東西也要吃東西,正因為如此,也造就了許多晴光市場老味道,有機會可以一一尋訪。

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04632.jpg  

您到過古都台南嗎?嚐過府城美食嗎?您知道台南人早餐都吃什麼?牛肉怎麼吃?番茄吃鹹的?....這些如果您都還沒嚐過,那麼千萬別錯過2014台南美食節。

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼