感謝瀏覽點點^^

目前日期文章:201412 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6985小.jpg   

玟玟玫玫cafe,網路流傳的雙胞胎傳奇,先看看官網的簡介,您就會了解這對雙胞胎姐妹做出來的糕點餐食的堅持,及同時面對他們兩交談時那種空間重疊的奇妙感。

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_8747.jpg   

日本平價連鎖牛丼餐廳すき家(SUKIYA)在台北開幕造成的培隊人潮尚未散去,日本最大的平價連鎖食堂まいどおおきに(Maido Ookini)也登台攻佔台灣餐飲版圖,引起軒然大波,民眾對於品牌的熱情是很直白的,這樣的熱度是否能持續,最重要的還是關乎"好吃"或"不好吃"。

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06925.jpg  
台灣旅遊觀光在政府相關單位的努力推動下,已有相當亮眼的成積,但是因為地幅有限,新景點永遠跟不上遊客們喜新厭舊的速度,於是“私房秘境”就成為更熱門的旅遊景點,要說到私房秘境,這裡絕對夠私房,遊覽車進不去,只能小轎車、腳踏車代步,或徒步健行方式遊覽山城農村的原真風情。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC04685.jpg  
縱橫東亞,馳騁港式點心風雲話題的「添好運」,今年暑假在台北車站前和億生活廣場隆重登台半年後,排隊人潮還沒消退,隨即又跨足信義區,在新光三越A8館美食街再起雲湧,是二店,也是首家百貨店,記得才剛排過站前店嚐過四大天王,如今信義店再度成為A8館美食街焦點,永遠排不完的隊伍不知什麼時候才能比較消退。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC06630.jpg  
新北市板橋,早午餐餐廳如雨後春筍般一家接著一家開,像人氣鼎盛的好初、豐滿、甜福、Merci ...等等,因為都是標榜早午餐,所以幾乎最晚賣到四點就打烊了,而且多以適合早餐的輕食為主,很少能夠像『翻桌吧Turning Table BRUNCH』這樣除了簡單的早餐品項,還可以供應專業美味的義式料理,對文化路這塊早午餐一級戰區的店家來說,無疑多了個強勁對手,但對消費者而言,卻多了個美味選擇。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

零嘴拼拷貝.jpg  

對於身為台北人又是個路痴來說,鶯歌以南已經是個超乎想像的境地了,要不是中壢友人強力吆和非到不可的三姑六婆零嘴趴,才決然前往,帶著忐忑不安,戰戰兢兢的心買了到中壢火車站的票,深怕走錯月台上錯火車,別說是我了,等車時很多阿嬤都還問我:阿偶這個要在哪一邊等?......ㄟ......雖然問到的是個路痴,但還好現在月台前都有“電視”可以看,很快就幫阿嫲找出等候月台,很久沒搭普通車,印象還停留在窗戶要往上推的復興號之類的老舊火車,沒想到現在的通勤車車廂內意外的乾淨舒適,就像捷運一樣,也讓這"偽台北人"大開了眼界XD。

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC06457-1.jpg  
沒有錯,您沒轉錯台,露比不是只會吃喔!雖然真的還都是吃的,但是這次要發自內心介紹這個無意間發現的,美眉都愛用的獨家(我家)必敗小物,超~好~用~美~容~刷~~刷刷刷~(飄)))
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC06098.jpg  
位於台北市民權東路上的榮星花園,是台北市第一處歐式造景庭園,園內四季花朵盛開綠草如茵,在過去與現在都是婚紗拍攝熱門景點,對於台北人來說,是個具有成長歷史的觀光勝地。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC05973-1.jpg  
冷冷的天,就是要吃火鍋阿!
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

下酒菜小.jpg   
是的,店名就叫「下酒菜」,這不特別,特別的是這家小店有厲害的隱身術,就像宮崎駿卡通神隱少女裡夜晚才會開張的酒肉世界,內部氛圍更像安倍夜郎的深夜食堂,各行業的食客們在夜裡偶遇,邊吃邊聊著人生小事,累了、醉了就回家倒頭睡個好覺,一早醒來又是”人蔘一條“,”這就是我的人蔘“每天在這樣的地方反覆上演。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼