目前日期文章:201501 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC07444.jpg  
為什麼大年初一要吃素?
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC07360拷貝.jpg  
其實BRAVO3就在住家附近,經過已經不止三次,每次都想找個時間來瞧瞧到底在賣什麼好吃的,就在星期一什麼店都沒開的囧境下,終於有機會推開三采的大門,原本以為不過吃個鐵板燒,想不到因為沒訂位竟在一邊排候許久,約莫走了三組客人才輪到,這又再度燃起"一定要吃到"的堅定決心。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_9320.jpg  
全世界只要有海岸、港口的城市,就一定有豐富的歷史,例如夏威夷珍珠港、英國倫敦港、比利時安特衛普港、加拿大溫哥華港、新加坡港、香港、上海港...等等,無論在歷史中曾被搶奪攻掠或是在世界經貿往來都俱有相當濃厚豐富的歷史背景,在現代縱使已經成為觀光港口,但那段走過來的“曾經”,仍值得後代世人發掘。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_9239.jpg  
「八坂丼屋」原本是台中的人氣名店「丼屋食堂」,秉持著平價品牌日式丼飯超高CP值的氣勢,強調就地取材,嚴選新鮮蔬菜、海鮮魚貨為特色,希望保留傳統日式口味,帶給人們以平價就能享受得到的丼飯料理,除了台中中友店及台北錦州店,在2014年底也進駐遠東百貨板橋中山店12F,讓新北市的朋友也能嚐到美味的平價海鮮丼飯。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_7261.jpg  
下午茶時間,不是在咖啡廳聽著小提琴演奏,高雅的啜飲咖啡,而是將場景帶到市場轉角口路邊小攤,吃著放山雞,喝著鮮魚湯,甚至可以把腳翹在長椅上,豪邁抖著藍白拖要掉不掉的,背景音樂不是今天不回家,也不是山頂黑狗兄,居然是聽不懂的印度歌?泰文哥?不過輕快歡樂的旋律聽久了也好像就該是這樣了。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC07119-1.jpg  
許多人一定都有買了一堆保養品、彩妝品後發現不合用,可是已經拆封又使用了也無法退貨,要不就拉下臉跟櫃姐要些試用品還要罰站聽她推銷半個鐘頭,或是再去買別家,一直買到合適為止的經驗,勞民傷財也就罷了,皮膚也得不到應有的照護,著實困擾。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8544.jpg  
很久前就被瑞光路上的擴邦麵包吸引,尤其愛死店裡芥末綠以及泥灰藍的主牆色調,一直以來對於芥末相關色系總是難以抗拒,只要經過一定像塊吸鐵般被吸進去,但擴邦堤頂餐廳風味截然不同,除了維持冷灰系主軸外,搭配的是藕紫色主牆及原木桌椅,簡約北歐風中帶點成熟的現代感,與外面的清綠造景互相輝映,呈現出一派休閒度假氛圍,這裡果然是吃Brunch的好地方。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

網頁.jpg  
新火紅美妝平台開”戰“
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_7496.jpg  
『如果生命中有一件事情值得去做,那就算做壞了也值得~』
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼