目前日期文章:201503 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_8976.jpg  
相信如果要簡單說出對於日式拉麵的感覺,許多人的回答應該都是一個"鹹"字,但縱使鹹到有洗腎的危險,人們依舊為之瘋狂:大不了吃到一半多加點"清湯"唄!就醬繼續給它鹹下企!XD
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC07912.jpg  
到茶餐廳一定會點鴛鴦奶茶,到泰式餐廳一定要來杯泰式奶茶,那種特殊的香氣還有橘紅色的外觀,在盛暑時刻來上一杯,香甜爽口透心涼,但是如果要自己作,鴛鴦可以是一般紅茶加咖啡還算簡單,但是泰式紅茶可就不好買了,台北據說在中和的華新街可以買到外,其他地區就不是太清楚,要買現成很容易,要買茶葉還真的要費一番功夫。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

NBxTBUVy66NehWQXKIbCqlYmsA0P32amvYWmD6HmNck.jpg  

許多人小時候的回憶

文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC07322-1拷貝.jpg  
寵愛自己從大掃除開始
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC07733.jpg      
全聯發現厲害新鮮貨!
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC04991-1.jpg   
其實這是去年參訪三芝藝術村裡其中一個本土藝術家,經過之前的介紹,大家也聽過了谷源滔的「谷垚陶坊」蕭紘祈的「方圓美學生活」,趁著三芝櫻花開滿的季節,回頭看看另一個完全不同風格的藝術家,這故事有點隴長,但聽完後會發現這樣的腳本也都發生在許多“不幸”的人身上,只是人們對於“認命”或“任命”的使然,會有不同的命運發展,關乎你怎麼看待“人生”。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC09119.jpg      
滷味一直是深受平民大眾喜愛的人氣小吃,方便好食、味香不膩的特點,是配飯下酒的好搭檔,但好吃的滷味想要自己滷,經過滷、泡、重複染色,恐怕也得忙個三天三夜,因此在家想要有個好吃的滷味,除了自己動手做,想快也只能求助宅配。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼