感謝瀏覽點點^^

目前日期文章:201505 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC02391.jpg  
清境大草原牛羊出柵拉!!!目擊者指出:草原上白衣牛羊成群和樂融融,裝萌扮俏可愛極拉!!!
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC02333.jpg  
要不是看到TVBS介紹這家蕾蓓蒂比利時鬆餅,還真不知道旁邊有家水湳戲院,是全台北市唯一一家130元一張票可以從早看到晚,還可以蓋章出門用餐後再進入戲院看到天黑打烊的二輪戲院,下次肯定要找個時間來過過癮。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02421-1.jpg   
想到牛排,大家一定會想到國賓大飯店令人稱道的A Cut牛排屋,為拉攏休閒族群,國賓創立輕食新品牌1 Bite 2 GO開幕後也交出漂亮成績,近幾年台灣狂吹美式漢堡風,一家家標榜各自特色的漢堡店紛紛開業,現在國賓也不示弱大舉進攻美式漢堡,全台第一家標榜正宗美式漢堡Burger Fix於五月二十日正式開幕,地點在安和路,提供56個座位、半自助的服務模式,不提供餐具,直接以手抓取進食,更彰顯美式漢堡就該這麼吃的理念。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC02151.jpg  
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_8464.jpg  
前言引述
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC01990.jpg  
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC00554-1.jpg  
 
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼