目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC06950.jpg  
難得的機會跟著桃園縣政府舉辦的樂活巴士之旅,來到了桃園大溪,對於過往的印象,大溪就是老街、豆干,跟著走一圈才發現原來大溪的周圍環境更豐富,除了老街的再造仿古牌樓建物,沿著中山路老街下方的生態步道走往大溪橋,周邊風景壯麗,風光明媚,相當適合親子漫遊閒步,來一次知性文化豐采小旅行。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06299.jpg   
來到桃園機場,目送飛機翱翔天空後黯然離開,因為出國的不是你。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說明.jpg  
馬祖有令人驚艷的自然生態、特殊的人文風采,無論是閩東聚落建築、媽祖信仰以及最近相當具話題性的藍眼淚,都是馬祖特有的觀光特色。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼