感謝瀏覽點點^^

目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC09002.jpg
今年韓流不減,繼新開張沒多久的Burger Fix美牛漢堡還在延燒,看準台灣韓食風潮的韓國歐爸也插旗東區美食一級戰區,將自家韓式料理做為漢堡夾餡,韓式漢堡顛覆漢堡既有印象,為向來以美式漢堡為主的台灣市場增添一名對手。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC09379.jpg
首圖不放天丼,先嚐口獨家金黃蛋液秘醬拌飯!
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC08746.jpg
走入好好庭園,花木扶疏、綠意盎然,一旁黑鐵自行車散發復古工業美學魅力,入口處真實呈現開門七件事,右手邊長約五米的開放廚房,食材一目了然,而廚師與食材間的互動是最美的畫面,左手邊展售生活文創用品,再往裡走,黑鐵燈架、原木餐桌、拼湊式聯合國風味座椅,展現濃濃的工業氛圍,這正是台中最文青、最有生活態度的好好餐廳。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼