感謝瀏覽點點^^

目前日期文章:201701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
首圖.jpg
龍蝦火紅的視覺效果讓人垂涎欲滴,龍蝦肉特有的肥美口感更是擄掠饕客們味蕾,而現在有整隻龍蝦的龍蝦三明治已不稀奇,在私密空間品嚐別人吃不到的龍蝦私廚料理,還可以決定你的龍蝦怎麼吃,才是這家餐廳受到各媒體、部落客推薦的美味關鍵。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

首圖.jpg
家裡有寶寶的,每到假日想到戶外遛小孩,卻必須大包小包把玩具帶齊,要不就是颳風下雨,如果有個室內的安全空間,又可以一家好好吃頓飯,或讓媽媽們三五好友下午茶,應該是所有父母的超級願望,現在,這個願望就在眼前,不必驅車千里、不必大包小包,這裡通通幫你準備好。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首頁.jpg
飲茶飲茶!香港人向來有上茶樓飲茶的習慣,幾籠現蒸小點搭上一壺來回沖上數次的熱茶,帶上一份報紙從早坐到下午是民間常態,在另一個金字塔頂端,香港名人聚會的頂級賽馬會所更是如此,私密的空間、奔跑中的賭馬、手裡的茶點,一幅上流社會的歡愉景象,現在,你也可以輕鬆嚐到富豪手裡的流沙包、劉德華、曾志偉和劉青雲等愛吃的蝦餃,不同的是,咱們嚐到的可是外媒筆下的港點魔術師 鍾貴照來台灣國賓飯店一手新創、從未曝光的新港點。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼