感謝瀏覽點點^^

目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
首圖.jpg
整個大台北區好吃美食多得數不清吃不盡,網路上只要打上新莊美食、雙連美食,必吃名單如流水般湧來,這次北部拜廟順遊經過多層評選,以廟街為主題挑選出兩個區域,精選六家網友或當地居民力推的重量級不敗小吃,大家路經貴寶地時別忘了順遊一下,嚐嚐傳說中的人氣經典美食是否如您想像中的厲害。
, , , , , , ,

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

首圖.jpg
來自國境之南,一個滿載衝浪魂的創意冰品「Aqua Kiss水吻」,人氣招牌千層披薩及花式冰品從墾丁紅到台北,在2012年搬遷至內湖科技園區後命名水吻2,更曾經在師大商圈開立水吻3,雖然師大分店迫於無奈已結束,但秉持同樣對衝浪的熱情,2016年底,老闆終於覓得一處絕佳基地開闢新戰場,在2017新的一年繼續服務喜愛「Aqua Kiss水吻」的消費者。
, , , , , , , , , , , ,

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼