目前日期文章:201703 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
首圖.jpg
當人氣卡哇伊大耳狗撩起那兩片絨絨大耳,萌樣療癒令人想尖聲大叫,今年飛天大耳狗15歲了,為歡慶大耳狗喜拿生日,由台灣三麗鷗公司授權與AMANDIER雅蒙蒂法式甜點結盟開設台灣首家「Cinnamoroll X Amandier 大耳狗喜拿期間限定咖啡廳」選在喜拿生日的三月份粉藍開幕,但為期僅到今年八月底,讓狗迷們有點措手不及,迫不及待想投入大耳狗的粉藍旋渦裡。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

首圖.jpg
義大利總是給人浪漫不拘的幸福感,不論鄉村或市區,街邊巷尾隨時可以預見許多輕鬆隨性的小餐館,瀰漫著令人陶醉的酒香,在鬧哄哄又愉悅的氛圍下品嚐著隨性卻又很到位的餐點,這些是義大利人的日常,如果把場景搬到大直美麗華旁邊的「美麗新廣場M.max New Square」四樓,那就是「Trattoria di Primo」義大利餐廳。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

首圖.jpg
去過義大利的一定要去這家咖啡館「Caffè Florian」,因為她將近三百年歷史、因為她是伊莉莎白女王、香奈兒女士、法國前總統賈給·席哈克等名人最愛咖啡館之一、因為馬克吐溫、卓别林、安迪沃荷的創作與藝術曾在這裡被描繪,最後,因為她是一生必到訪、世界最美咖啡館之一,這些足以讓沒去過義大利的人想一窺Florian的雍容風采,現在,不用飛義大利,這位女神來台灣了,3/10試營運,3/21正式開幕。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首圖1.jpg
中國人吃飯講究圓滿、色香味俱全,幾道功夫料理圍繞著一鍋精燉湯品,就像辦桌一樣,擺滿、坐滿,一桌人吃飯你夾我勺邊話家常,好生熱鬧,但現代人口愈發精簡,除了偶爾的喜慶、聚餐,平時兩三人想來個東坡肉、水煮牛、醃篤鮮、花雕醉雞等,恐怕要到老字號大餐館才能嚐個過癮,但樣式一多,份量上總令人“吃不了兜著走”。台北東區「飯BAR MINI」延伸自內湖的「飯BAR」,結合川、粵、浙、湘、閩等中國菜系,打造小一號的時髦中菜,兩個人吃也沒有負擔,於是悄悄成為東區時髦小聚首選。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼