感謝瀏覽點點^^

目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
首圖.jpg
別說身為美食線編輯了,來日本沒吃過「一蘭」?!回去不被笑死了嗎?好在有之前大阪工作機會讓我可以大聲說:我吃過!在一蘭迷們左等右盼下,「一蘭台灣分店」終於開張,趁著這次機會順便來回味一下跟日本有什麼不同。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

首圖.jpg
下雨天不禁令人想到「Singing In The Rain」這首超過60歲的電影主題曲:「我在雨中歡唱、多麼愉快的感覺、我嘲笑天上的烏雲...太陽在我心中,我已準備好戀愛了...」,輕快的旋律,在雨中恣意漫步,這畫面就像在台北文華東方酒店旁的「文華精品 Café de Lugano 盧卡諾」歐洲街區咖啡館,多彩的洋傘在雨後顯得更繽紛鮮明,此刻雙腳已不覺舞動起來。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼