目前日期文章:201710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
頁首.jpg
來自美國比佛利山莊,以提供「經典烘烤頂級牛肋排」聞名於世的勞瑞斯(Lawry's)餐廳歷史悠久,已為許多喜愛牛排的老饕們售出近40萬公斤的頂級牛排,累積起來高達45座台北101的高度,今年Lawry's在台已滿15週年,再次回味依舊經典不變,歡慶週年單點肋排不僅自動升級套餐,還可以升級盎司,讓老饕們飽足加倍。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首圖.jpg
喜歡蔬食的朋友們一定吃過「MiaCucina」以季節時蔬、橄欖油等料理的沙拉、義大利麵等,不僅色鮮味美、營養均衡,還讓人吃不出其實是蛋奶素,而旗下以各式爆漿Bagel著稱的「Miopane」北部自天母一店後,結合經典三明治、Pancakes、義大利麵等推出All day brunch的二店搶登東區最有人氣百貨二樓,不同於義式「MiaCucina」,新型態美式蔬食料理仍舊讓人吃不出這是素的。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首圖.jpg
亞洲人愛吃鍋、台灣人冬天無鍋不歡,以CP質據稱的「聚 北海道昆布鍋」繼去年秋冬推出療癒的雪人鍋後,今年搶秋蟹之鮮,引進「北海道日高3.6牛乳」注入湯底,雪白濃郁的牛奶湯頭用來佐以當季蝦蟹,其鮮滋味暖入脾胃,秋冬的美好從這鍋開始。
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首圖.jpg
熱愛日本美食的朋友們!SOGO「2017京都展」登場囉!10/3(二)~10/15(日)期間在忠孝館12F活動會館及11F熱鬧開展,再次網羅日本京都超人氣名店美食、精緻工藝品,集結88家品牌參展,精選30家初登場名店,讓您不必飛到日本,也能一次品嚐京都必嚐美食及究極工藝的日本美學。 
文章標籤

RUBY 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼