感謝瀏覽點點^^

MAJI MAJI集食行樂於2013年進駐花博圓山園區,佔地超過3000坪,內容豐富多元,概念發想於創造與麻吉相聚同樂的場所,希望能在喧囂城市中打造一座大人的兒童樂園,展現真摯純樸的自我,結合知名設計師葉裕清的藝術空間設計,耗資千萬打造文化、音樂、美食、好農商品、藝術表演的大型生活市集廣場,而異國風情(美食)餐廳區的美食選擇更是多彩多姿,不論平日、假日都可以開心聚會的好地方!

DSC08006小.jpg

DSC07993小.jpg
DSC08070小.jpg DSC08012小.jpg DSC08016.JPG   

詳細介紹>>

 http://tasty.talk.tw/Article.aspx?ClassID=1&Article_ID=83   進去點個讚吧^^

 


, , , , , , , ,
創作者介紹

麋鹿【露比】三兩食事

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • saliha
  • 這裡我去過一次
    蠻好玩的
    很多吃的 還有一個很夢幻的旋轉木馬
  • 其實~還真的是個很有趣的地方,有吃有玩,但每到假日總是人人人.....
    台灣可以去又人少的地方看來也越來越少了^^

    RUBY 於 2014/03/11 22:52 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼