首圖.jpg
還記得去年甫登台就造成敦南SOGO排隊風潮的「紐約早餐女王Sarabeth's 」嗎,外層金黃焦香搭配奶油抹醬、楓糖及新鮮水果的「法式吐司」總是讓人想再嚐一口,來台不到一年半,分店自台北敦南SOGO拓展至桃園和新竹,如今四號店重回台北地區,10/31起在遠東SOGO百貨天母新開幕,讓士林、天母地區的朋友們也能就近品嚐到早餐女王的風采。
 
 
   
 
Sarabeth's 天母SOGO店新開幕!
獨家天母限定新品 甜鹹雙選
早期天母地區多有日、美僑定居,西餐、咖啡廳早已是天母貴婦們的生活日常,如今早午餐及甜食店家遍佈密集,為迎合天母區消費者喜好,Sarabeth’s在天母SOGO店特別精選兩道天母限定餐點,讓喜愛Sarabeth’s的朋友來到天母可以品嚐到與眾不同的新口味。
 
DSC03815.jpg
 
天母店獨家(一)抹茶紅豆煎餅
嚴選來自屏東萬丹的蜜紅豆與獨家特選抹茶粉調配製作,結實的麵體鑲嵌著蜜紅豆餡散發淡雅抹茶香氣,搭配鮮奶油或淋上黑糖漿增添豐富口感,鬆軟清麗、甜而不膩,是雙人下午茶新品首選,恐怕連小叮噹看了都失控。
 
DSC03798.jpg
▲抹茶紅豆煎餅一份四片,售價240元(10%服務費另計),盤邊附上黑糖漿及鮮奶油,實際品嚐後發現份量十足,適合雙人各點杯飲品共同享用的下午茶選擇。
 
DSC03814.jpg
▲抹茶鬆餅比起原味鬆餅質地結實,緊密氣孔鑲著紅豆餡,微甜不膩、軟中微微帶勁的口感增添飽足度。
 
天母獨家(二)蟹肉起士法式土司
法式吐司是來到Sarabeth's必點經典商品,而這次Sarabeth's突破以往法式吐司只有甜的口味,天母SOGO店創新推出鹹的法式土司,以鬆軟有嚼勁的猶太白麵包做為基底,覆滿隻隻分明的熟蝦仁、蟹肉絲白醬與格魯耶爾起士,盤邊另外附上一杯特製雞肉蔬菜湯,不論當正餐或午茶點心皆適宜。
 
DSC03794.jpg
▲蟹肉起士法式土司,售價320元(10%服務費另計),盤邊附上生菜沙拉及一杯蔬菜湯。
 
DSC03809.jpg
▲蝦蟹融合在起司內,雖然起司不會拉絲,但招牌吐司鬆軟酥口,吃飽、吃巧皆合宜。
 
DSC03813.jpg
▲料比湯多的小小一杯蔬菜湯增添不少飽足度。
 
打破既往!台灣店首推排餐!
天母店 晚餐菜單首賣牛排 搶先過癮
以早午餐、下午茶居首的Sarabeth's,首推飽足的晚餐排餐品項「松露荷蘭醬肋眼牛排」,使用美國農業部(USDA)鑑定Choice特選級穀飼牛肉,取下肉質軟嫩、油花繽紛的肋眼部位,每塊重量達12oz,以火烤煎至5-7分熟,將內層肉汁緊緊鎖住,盤邊搭配秘製調配的松露荷蘭醬及生菜、薯條,份量質感兼具,飽足加倍。
 
DSC03793.jpg
▲12oz松露荷蘭醬肋眼牛排,售價880元(10%服務費另計),在Sarabeth's其他品項相比之下顯得親民合宜。
 
DSC03804.jpg
▲經火烤的牛排散發濃郁香氣,粉紅肉質經過時間催化更顯艷紅,即便冷了依舊柔軟鮮美,不論單食、撒鹽、或沾取荷蘭醬皆可,三種味感、三種享受。
 
DSC03811.jpg
▲雖然薯條沒有特別了不起的表現,但沾取松露荷蘭醬後食用,風味絕倫值得一試。
 
目前看起來,相信比起敦南店的人潮,在天母的Sarabeth's相對要容易嚐到得多,來到天母SOGO不妨試試女王的天母限定風采,比較一下有什麼不同。

台北敦化SOGO店 02-2752-6998
台北市敦化南路一段246號B1
桃園中壢SOGO店 03-422-9565
桃園市中壢區元化路357號2F
新竹巨城SOGO店 03-533-9589
新竹市中央路239號2樓
台北天母SOGO店 02-2833-5669
台北市士林區中山北路六段77號2樓
FB粉絲專頁:Sarabeth's Taiwan

喜歡露比的文字及影像

歡迎關注FB 麋鹿露比三兩食事 粉絲團!

本文內容與照片皆為個人版權,如有需要歡迎聯絡露比

看更多文章 麋鹿【露比】三兩食事

   

 
 
 
 

文章標籤
創作者介紹

麋鹿【露比】三兩食事|Ruby吳若萍編採室

RUBY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()